学校召开师范类专业认证人才培养方案修订工作促进会
时间:2021-03-25 10:20, 作者:文/教务处,信息发布/新闻中心

3月24日下午,学校在成均楼B301会议室召开师范类专业认证人才培养方案修订工作促进会。副校长赵海彦,教务处负责人,各相关学院及专业负责人、教学秘书参加会议。

会上,教务处负责人介绍了师范类专业培养方案修订情况和工作安排,并就培养方案体例和修订要求作了详细说明。

赵海彦指出,本次师范类专业人才培养方案修订是学校本科教学工作审核评估及师范类专业认证整改工作的重要组成部分。各相关学院要高度重视,充分认识人才培养方案的重要意义,扎实做好修订工作,体现“学生中心、产出导向、持续改进”的专业认证理念,以认证标准重塑专业教育教学体系;要对培养目标和毕业要求形成可靠的支撑关系,严格对标师范类专业认证标准,落实关键数据,彰显学校和专业特色;要广泛讨论,听取多方意见,形成“评价-反馈-改进”闭环,构建持续改进机制,进一步提高人才培养质量。

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博