我校5名教师通过省级青年骨干教师培养对象考核
时间:2021-03-26 15:53, 作者:文/教师发展中心,信息发布/新闻中心

近日,河南省教育厅下发了《关于公布2017年度河南省高等学校青年骨干教师培养对象考核结果的通知》(教高【2021】96号)文件,我校2017年度立项的6名河南省高等学校青年骨干教师培养对象,经学校终期考核及河南省教育厅审核,马友忠、周震、杨数强、杨海峰、薛琳等5名教师考核合格。

“青年骨干教师培养计划”是河南省教育厅贯彻落实河南省人民政府《关于深化高等教育综合改革 全面提升服务经济社会发展能力的意见》精神,不断优化教师队伍结构而实施的“人才强校”工程,旨在加快培养青年骨干教师,提高全省高校教师队伍的整体素质。

我校严格贯彻落实《河南省高等学校青年骨干教师培养计划实施办法》有关要求,加强青年骨干教师培养对象的过程管理,严格目标任务和考核标准,强化中期考核,确保按期实现培养目标。受资助培养的青年骨干教师能够在规定的三年培养期内,高质量完成教学水平、科研能力、团队建设、项目成果、社会服务等方面的目标任务,发挥了青年骨干教师的示范引领作用。

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博