【党史学习教育】学史力行建新功 奋勇争先见行动
——机关党委对机关“管理育人示范岗”进行授牌
时间:2021-04-13 12:20, 作者:文、图/马天天,信息发布/新闻中心

为认真贯彻落实党史学习教育要求,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,4月12日下午,校党委副书记、工会主席郭新民与党委组织部、机关党委负责人一起到机关相关部门科室为机关“管理育人示范岗”进行授牌。

郭新民在授牌时指出,示范岗要真正发挥示范引领带动作用,进一步提升工作效能,不断增强为基层师生服务的意识;机关广大党员干部要把党史学习转化成干事创业的动力,切实做到学史力行,立足岗位,出实招、赛实绩,用忠诚和担当为党的百年华诞献礼。

近期,机关党委在机关开展了“管理育人示范岗”评选活动,旨在加强学校机关建设,推进机关管理岗位向学习型、服务型、创新型转变,提升管理服务质量,发挥管人育人效能,引导机关各支部和广大党员干部践行“办学治校以学生为中心、管理服务以教师为中心”理念,改进工作作风、提升管理效能,服务学生成长成才、教师职业发展、服务学校改革发展。据悉,在机关各部门积极申报的基础上,经评审,共评选出“管理育人示范岗”(集体)10个,“管理育人示范岗”(个人)13个。

 

12

 

23

 

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博