洛阳师范学院后勤服务集团合同用工2021年度商业保险采购项目询价公告

现对洛阳师范学院后勤服务集团合同用工2021年度商业保险采购项目进行询价,欢迎符合条件的供应商报名参加。

一、项目内容简介

项目名称:洛阳师范学院后勤服务集团合同用工2021年度商业保险采购项目。

采购预算金额:4.5万元,具体需求及技术要求详见采购文件。

二、供应商资质要求

1.注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任的能力;

2.具有有效的中国保险监督管理委员会颁发的《中华人民共和国经营保险业务许可证》;

3.本项目不接受联合体投标。

三、询价文件领取信息

1.领取时间:2021年4月28日至2021年4月30日,9:30至11:30,14:00至17:30(节假日除外)。

2.领取方式及要求:

(1)受疫情影响,为了响应国家及学校疫情防控政策,有意向参与项目的供应商可在报名时间内将要求提供的证明材料(加盖公司公章的扫描件)发送至指定邮箱(邮箱:hqjt@lynu.edu.cn)进行报名、资料审核,发送邮件时标题统一命名为“项目名称+供应商名称+报名资料”,且在正文部分注明联系人和联系电话,资料不全或不符合要求的均拒绝接受。

(2)报名资料审核通过后,采购人将通过供应商报名邮箱向供应商发送询价采购文件。

(3)供应商必须保证提供的扫描件和原件一致,需对自己提交资料的真实性和准确性负责,若有弄虚作假等,供应商需自行承担相应后果。逾期收到的报名资料拒绝受理。

3.领取文件所需资料:

(1)提供有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或统一社会信用代码扫描件(加盖公章);

(2)中国保险监督管理委员会颁发的《中华人民共和国经营保险业务许可证》扫描件(加盖公章)

(2)提供授权委托书、法定代表人及授权代表人身份证扫描件(签字、加盖公章,格式见附件)。

四、询价方式、时间

1.响应文件以及解密的密码文件发送至采购人指定邮箱(邮箱:hqjt@lynu.edu.cn)。发送时间:

响应文件:2021年5月11日上午9时00分之前;

解密的密码文件:2021年5月11日上午9时00分—9时30分之间;

询价开始时间:2021年5月11日上午9时30分。

2.本项目采用电子询价评标方式进行,供应商无需到场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。

六、提示

供应商在参与本项目采购活动期间应及时关注本网站及采购人指定邮箱获取相关澄清或变更等信息。

七、采购人

洛阳师范学院后勤服务集团。

八、联系方式

联系人及电话:任老师   董老师      0379-68618559

 附件.doc

                          洛阳师范学院后勤服务集团

2021年4月28日

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博