关于办理2021年毕业生校园一卡通延期及剩余资金处理办法的通知
时间:2021-05-10 10:29, 来源:校园一卡通管理部

各院系:

我校2021年毕业生即将毕业离校,校园一卡通管理部即将对毕业学生校园卡批量注销,注销后校园卡将不能继续使用。

未能按期毕业且仍需使用校园卡的学生,需本人携带校园卡及校园一卡通延期申请表(须院系审核并加盖院系公章),于学校规定的毕业生离校之日前到一卡通管理部办理延期手续,逾期后统一办理注销手续,注销后校园卡无法再办理延期手续。

现就同学们校园一卡通剩余资金处理办法予以说明,请相互转告:

1.少存够用

校园一卡通圈存时请勿大金额充值,毕业离校前尽可能消费完。

2.卡卡转账

与同学朋友(非今年毕业生)自由结合协商处理的办法,通过一卡通管理部柜台办理卡卡转账业务可将本人校园卡剩余资金转至其它同学校园卡账户。

3.批量退还至签约的银行卡帐户

自毕业离校通知之日起,校园一卡通管理部将对毕业学生校园卡批量注销。注销后校园卡将不能使用,其卡内剩余资金在十个工作日内转至校园一卡通签约的银行卡帐户,在此之前切勿注销该签约的银行卡,否则将无法退回校园卡余额。

校园一卡通管理部

2021年5月10日

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博