关于2021年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知
时间:2021-05-14 17:11, 来源:人事处

各教学单位:

根据《河南省教育厅办公室转发教育部关于做好2021年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知》(教办高[2021]120号)文件精神,现就选派2021年青年骨干教师国内访问学者有关事项通知如下:

1、各有关单位要按照选派条件和要求,认真组织推荐,各推荐单位择优推荐1名教师申请国内访问学者。为提高录取率,访问学者申请者需从教育部高等学校师资培训交流武汉中心库中遴选导师,与导师事先进行沟通,征得导师同意,并提前安排好自己的教学工作。

2、省教育厅分配给我校1个名额(师范类专业学科教学论教师不限数额申报)。

3、各推荐单位请于5月17日18:00前将《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》(1份)和《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》(2份,推荐意见栏须逐个问题填写清楚)报送至师资科,同时报送上述电子版材料。

联系人:师许辉

联系电话:0379-68618062

附件.zip

 

                                                            

 

                                                              人事处

2021年5月14日

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博