关于开展2021年河南省教师教育课程改革研究项目结项工作的通知
时间:2021-05-25 15:16, 来源:教务处

各有关单位:

根据河南省教育厅办公室《关于开展2021年河南省教师教育课程改革研究项目结项工作的通知》(教办师〔2021〕136号,附件1)要求,学校将组织开展结项工作,现将有关事项通知如下:

一、结项范围

1.2020年河南省教师教育课程改革研究一般项目。

2.2019年河南省教师教育课程改革研究重点项目。

3.经省教育厅批准同意延期结项的其他项目。

本次我校需要结项的项目参见附件5。

二、申请结项条件

重点项目、一般项目的申请结项条件按照河南省教育厅《关于印发〈河南省教师教育课程改革研究项目管理办法(试行)〉的通知》(教师〔2013〕840号)执行,详见:http://jyt.henan.gov.cn/2013/09-22/1655217.html。

三、结项材料要求

河南省教师教育课程改革研究项目申请结项需提交以下材料:

1.河南省教师教育课程改革研究项目管理证书(报送材料时现场填写)。

2.《河南省教师教育课程改革研究项目结项审批表》(附件4)1份。其中“项目经费支出情况”请项目主持人严格按照财务系统实际支出情况填写,教研科收齐后统一到财务处审核并加盖印章。

3. 结项形式为论文的项目,需提交论文原件和复印件各1份,将发表的论文刊物封面、目录和论文正文的复印件装订成册;结项形式为著作的项目,需提交著作原件和封面、版权页、目录、后记复印件各1份,未出版的要将成果打印、装订成册;结项形式为研究报告的项目,需提交研究报告正文打印件1份,正文一律用4号宋体字,将研究报告与相关阶段性成果、采纳证明原件装订成册。

4.其他相关材料(查重检测报告,相关论文著作、领导批示、获奖情况及被决策采纳证明等文件)。

5.以上材料须A4纸双面打印或复印,左侧装订。报送时均须加装封面、目录,后附项目申报时的《立项申请书》复印件;封面应填写项目名称等信息,封面左上方注明:****年度河南省教师教育课程改革研究项目。

6.请将以上材料装入档案袋,并将《结项审批表》封面(复印件)粘贴于档案袋正面,一袋限装一个项目的材料。同时填写《河南省2021年教师教育课程改革研究项目结项统计表》(附件2),与项目材料一起报送。

7.项目主要研究人员、研究时限等需要变更或调整的,需提交《河南省教师教育课程改革研究项目调整申请表》(附件3)1份。

四、报送要求

请于2021年6月18日前将上述纸质材料报送至教务处教研科(成均楼C205),所有材料电子版发送至jwcjyk2020@126.com。逾期不再受理。

联系人:赵  晨  卢晓莉          电话:68618071

附件.rar

 

教务处

2021年5月24日

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博