我校教师入选河南省宣传文化系统第八批“四个一批”人才
时间:2021-05-28 11:20, 作者:文/王磊,信息发布/新闻中心

近日,河南省委宣传部公布河南省宣传文化系统第八批“四个一批”人才名单,我校历史文化学院毛阳光教授入选理论类人才。本次评选经过个人申报、组织推荐、资格审查、专家评审、社会公示等程序,全省共有50人入选,其中理论类人才入选15人。

河南省宣传文化系统“四个一批”人才是省委宣传部按照中央、省委关于人才工作的部署要求,着眼于全省宣传思想文化人才队伍建设开展的一项人才工程。主要评选在全省宣传文化系统内政治坚定、品德优良,业务精湛、成就突出的优秀人才,评选类别有理论人才、文艺人才、新闻人才、出版人才、经营管理人才和文化专门技术人才。

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博