关于开展2022年度河南省高层次人才国际化培养资助对象申报工作的通知
时间:2021-06-17 11:04, 来源:国际合作交流中心

各有关单位:

根据省科技厅《关于申报2022年度高层次人才国际化培养资助对象的通知》(豫科[2021]72号)文件精神,结合我校实际,进行2022年度河南省高层次人才国际化培养项目申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

1.政治素质高,业务能力强,爱岗敬业,遵纪守法,有良好的职业道德。

2.身体健康,年龄45周岁以下,急需紧缺专业可适当放宽条件。

3.外语能力应满足下述条件之一:BFT考试高级水平或具备同等外语水平;曾在国外连续独立工作或学习一年以上。

4.具有博士学位或副高以上职称人员,急需紧缺专业可适当放宽条件。

5.国(境)外培训研修机构应为国际知名且专业对口的高等院校、企业或研究机构。

二、申报程序

1.用户注册。首次申报的单位和个人需在河南政务服务网(http://www.hnzwfw.gov.cn/)进行注册并实名认证。已在河南政务服务网注册的单位可继续使用户名民兴申报和管理。

2.项目填报。申请人登录“河南省科技业务综合管理平台(http://xm.hnkjt.gov.cn/)填写项目申报书、预算书,并扫描相关附件。申报书填写时应注明具体专业、领域或者进修培训方向,标记星号(*)的为必填项,附件上传时必须是原件。

三、经费资助标准

结合高层次人才国际化培养实际需求,按照资助对象3个月、6个月、9个月、12个月四个档次培训进修期限,分别为3万、5万、8万、10万元。

四、申报方式及时间

以学院为单位,由科研秘书于6月30日提交申请人申请表(1份),学校审批通过后,于8月25日之前提交网上申报材料。项目不接受个人申报。

联系电话:68618253                   报送地址:A1-429

附件.doc

国际合作交流中心

2021年6月17日

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博