洛阳网报道我校学子在第17届中国大学生柔道锦标赛暨第31届世界大学生夏季运动会柔道项目选拔赛上取得佳绩
时间:2021-06-29 17:43

编者按:6月25日,洛阳网报道我校学子在第17届中国大学生柔道锦标赛暨第31届世界大学生夏季运动会柔道项目选拔赛上取得佳绩。原文及链接地址如下:

 

洛阳高校学子扬威全国柔道大赛

 

微信图片_20210622113808

 

      洛报融媒记者25日从洛阳师范学院获悉,在近日举行的第17届中国大学生柔道锦标赛暨第31届世界大学生夏季运动会柔道项目选拔赛上,该校选手发挥出色,夺得2金、1银、2铜的佳绩。
     此次比赛在河北省迁安市举行,由中国大学生体育协会主办,共有来自北京大学、上海体育学院、武汉体育学院等34所高校代表队、近300名学生运动员参加。本届比赛首次根据学生类型和竞技水平将比赛分为甲、乙、丙、丁四个组别,为练习柔道的大学生们提供了展示、交流的平台。本届比赛参赛运动员数也创历史新高。
    洛阳师范学院柔道队是首次参加此项大赛,共派出9名学生参赛。比赛中,该校学子不畏强手、顽强拼搏,共取得2金、1银、2铜和2个第五名的优异成绩。其中在女子丙B组,赛事共设置6枚金牌,该校夺得其中2枚。(洛报融媒记者 孟山 通讯员 龙开松 文/图)

 

链接地址: http://www.lyhand.com/n/1055804

 

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博