洛阳师范学院学生餐厅油烟管道清洗服务项目竞争性谈判公告

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等法律法规规定,经批准,现就洛阳师范学院学生餐厅油烟机及排烟管道清洗服务项目进行竞争性谈判采购,欢迎有相应专业服务能力的单位前来谈判。

一、项目名称

项目名称:洛阳师范学院学生餐厅油烟管道清洗服务项目

二、项目内容简介

洛阳师范学院桃园、李园、桂园、枣园四所学生餐厅油烟管道及排烟系统清洗项目。具体需求、技术要求详见竞争性谈判文件。

工期要求:30个日历天

预算金额:人民币12万元整。

三、供应商资格要求

1.注册于中华人民共和国境内,具有独立法人资格、有油烟管道清洗资格的公司或个体工商户。

2.资质文件

(1)营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一,采购内容在经营范围之内;

(2)单位法人资格证明或法定代表人授权书。

3.具备相关服务资质、安全生产资质,且信誉良好,无不良经营行为;具有履行合同所必须的设备、专业技术能力和服务队伍;必须对清洗的质量、安全、文明施工等作出相应的承诺。

3、本项目不接受联合体投标,中标人不得分包、转包。

四、谈判文件领取信息

1.获取时间:2021年7月2日至2021年7月7日,上午9:00至12:00,下午14:30至17:00(节假日不休息);

2.领取地点:洛阳师范学院后勤服务集团饮食服务中心(洛阳市伊滨区吉庆路6号桃园餐厅一楼项目部102办公室)。

3.项目授权代表领取文件时,需提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一复印件(公司盖章,原件备查);单位法人资格证明或法定代表人授权书原件(签字、公司盖章);单位法人或项目授权代表人身份证复印件(公司盖章)。

五、投标文件接收信息

1.接收截止时间:2021年7月8日上午11:00,超时概不受理;

2.接收地点:洛阳师范学院伊滨校区桃园餐厅三楼会议室。

六、竞争性谈判时间、地点

1.时间:2021年7月8日上午11:00;

2.地点:洛阳师范学院伊滨校区桃园餐厅三楼会议室。

七、投标保证金

投标保证金人民币5000元,于2021年7月8日11点前以现金形式提交。成交供应商的投标保证金转换为履约保证金,其余供应商的保证金询价现场退还。

八、询价人

洛阳师范学院后勤服务集团

九、联系方式

联 系 人:李老师  吉老师

联系电话:0379—68618196 

                            洛阳师范学院后勤服务集团

2021年7月2日

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博