河南高教微信公众号报道我校校长梁留科热议庆祝中国共产党成立100周年大会
时间:2021-07-04 21:09

编者按:河南高教微信公众号报道校长梁留科热议庆祝中国共产党成立100周年大会。原文及链接地址如下:

 

庆祝中国共产党成立100周年大会在河南高校引发强烈反响

 

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。习近平总书记的重要讲话在河南高校引发强烈反响。

洛阳师范学院校长梁留科表示,风雨百年,筑梦航程。中共百年历史取得的光辉成就,是中国共产党人的骄傲,也是包括各民主党派成员在内的全国人民的骄傲。习近平总书记在大会上的重要讲话凝聚着中国共产党人的初心和使命,展现出中国共产党人的决心和底气,令人心潮澎湃、振奋万分。作为高校,我们要心怀“国之大者”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记为党育人、为国育才的使命,坚守教育报国之初心,落实立德树人根本任务,推进学校高质量发展,努力向特色鲜明的地方高水平师范大学迈进,奋力谱写新时代中原教育更加出彩的绚丽篇章

链接地址:https://mp.weixin.qq.com/s/hpae0d4mmKLDeez64PVwDw


联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博