关于2021年暑假放假及值班安排的通知
时间:2021-07-05 16:09, 来源:党政办公室

校属各单位:

根据学校整体工作部署及学校疫情防控工作要求,确保我校暑假期间各项工作有序进行,现将2021年暑假放假时间及值班安排通知如下:

一、放假及开学时间

1.7月10日(星期六)教职工正式放暑假。

2.2021-2022学年第1学期学生(含2021级专升本新生)开学报到时间为9月4日、5日(星期六、星期日),教职工报到时间为9月2日、3日(星期四、星期五);学生9月6日(星期一)正式上课。

二、假期值班安排

1.暑假期间学校继续执行24小时总值班制度,具体值班安排另行通知(学校总值班室设在成均楼A217房间,电话:68618800)。

2.各单位要安排假期值班(值班期间,带班人员原则上不得离开洛阳市,值班人员按时到校值班),值班时间为:每周周一至周五上午9:30-12:00,下午15:00-17:30。保卫处、后勤服务集团要实行24小时值班。假期期间入校人员须严格遵守学校疫情管理制度,凭有效证件测量体温无异常后方可入校。

3.各单位放假前要对各自的责任区进行安全检查,确保水、电、门、窗的安全,提高安全意识,做好防火、防盗工作,特别是增强假期外出期间的安全防护工作,避免参与聚集性活动,尽量不要前往中高风险地区。

4.各单位要严格落实值班和领导带班制度,强化值班岗位责任,严肃值班纪律,确保联络畅通,如有各类突发事件和紧急情况要及时汇报,妥善处置(保卫处应急电话68618110)。

5.请各单位于7月8日(星期四)17:00前将本单位暑假值班安排表报党政办公室行政科,并将值班表张贴在本单位醒目位置。值班安排表要求统一用word、竖版、A4纸打印并加盖公章,同时将电子稿通过OA发至党政办公室行政科张雲凡。

 

党政办公室

2021年7月5日

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博