副校长赵邦屯深入联系单位进行消防安全检查
时间:2021-07-12 13:09, 作者:文/美术与艺术设计学院 信息发布/新闻中心

7月9日上午,副校长赵邦屯深入美术与艺术设计学院开展消防安全隐患排查。

赵邦屯详细听取了学院消防安全隐患排查情况汇报,实地查看了河洛美术馆、工作室、实验室、图书馆等场所,并对电线线路、实验耗材、开关插座、空调管线等部位进行了重点检查。

随后,赵邦屯与学院班子成员座谈交流。他指出,做好消防安全工作,一是要提高政治站位,筑牢安全意识,深刻认识维护学校安全、学生安全的极端重要性,准确把握消防安全工作面临的新风险、新挑战,切实把安全稳定各项任务落到实处;二是要严格日常消防安全管理,结合单位实际,切实履行消防安全主体责任,明确各岗位消防安全职责,完善消防安全管理制度和操作规程;三是要加强消防宣传培训,定期组织开展消防安全知识讲座,提升实验室管理人员的专业知识和技能;四是要确保消防疏散通道畅通,自觉维护各类消防设施设备完好有效。

 

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博