河南省第十四届运动会学生组田径比赛组委会向我校发来感谢信
时间:2023年07月22日 09:34,作者:文、图/体育学院 信息发布/新闻中心

7月20日,河南省第十四届运动会学生组田径比赛组委会、河南省学生体育总会田径协会向我校发来感谢信,感谢我校对河南省第十四届运动会学生组田径比赛暨河南省第二十九届学生田径运动会的鼎力支持和倾力奉献。

按照河南省教育厅、河南省体育局工作部署,河南省第十四届运动会学生组田径比赛暨河南省第二十九届学生田径运动会于7月8日至19日在我校举行。在省教育厅体卫艺处的指导下,从赛前的筹备到比赛过程,校党委书记郭改英等领导高度重视,统筹协调各方工作,多次到现场指导,各部门协调联动,通力配合,体育学院精心安排赛场与设备。赛会期间,河南省人民政府副省长宋争辉,副秘书长赵学东,省教育厅党组书记、厅长毛杰,省体育局党组书记、局长马宇峰,省教育厅总督学刘林亚等一行莅校,现场看望慰问学生运动员和工作人员。此次运动会组织完善,服务到位,受到省教育厅、省体育局高度肯定,得到社会各界和教练员、运动员的一致赞扬和充分肯定。

河南省第十四届运动会学生组田径比赛组委会在感谢信中表示,赛会期间我校全体师生为参赛队伍以及赛事安全提供了高质量的服务与保障,使得3500人次共计175个比赛项目、10个组别的赛事全部顺利完成。感谢我校在筹备阶段所付出的辛勤努力,精心安排赛场与设备,为参赛选手提供了良好的比赛条件,使本次大学生运动会破记录高达11 项次。我校领导高度重视本次赛会的各项工作,统筹协调全局,全体师生竭尽全力,工作团队敬业奉献,在赛事管理、安全保障、新闻报道以及后勤支持等方面专业且周到,从赛前的筹备到比赛过程,每个环节井然有序,呈现了效率与严谨,体现了公正、公平与和谐。信中指出,这是一次成功的大会、圆满的大会,衷心的感谢洛阳师范学院为我们带来的这次完全美好的赛事体验。真诚的祝福学校蒸蒸日上、蓬勃发展、日新月异、再创辉煌!