校领导春节前夕走访慰问离退休老同志
时间:2024年01月17日 15:42,作者:文、图/张莹辉 信息发布/新闻中心

春节将至,岁寒情深。带着对退休老干部、老同志的牵挂之情和新春的美好祝福,1月17日上午,校党委书记郭改英,校长郭海明,党委副书记、工会主席李晓彦,看望慰问了我校离退休老干部,代表学校向他们送上新春的问候与祝福。

走访慰问老校长叶鹏和老书记郭恒坦期间,校领导与他们亲切交谈,了解他们的身体状况和日常生活情况,向他们详细介绍了学校发展情况、取得的成绩和未来展望,认真听取老干部们对学校发展的意见建议,并对老干部们长期以来对学校建设发展作出的突出贡献表示感谢,希望他们保重身体,继续贡献自己的余热,为学校的改革发展建言献策。同时,祝愿他们新春快乐、平安吉祥、身体健康、家庭幸福。

郭改英指出,离退休老干部是学校发展的实干家、见证者,为学校的高质量发展做出了突出贡献,要始终把关心好、照顾好老干部作为重要政治责任,始终做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。

受慰问的老干部们对学校长期以来给予的关心和帮助表示衷心的感谢,对学校一年来攻坚克难、砥砺奋进所取得的成绩给予充分肯定,对学校领导班子凝心聚力、干事创业的精神给予高度评价,表示将继续发挥余热,始终不渝关心和支持学校各项工作,同心同德为学校事业发展贡献力量,衷心祝愿学校事业蒸蒸日上,早日实现更名大学目标任务,加快推进建设特色鲜明的地方高水平师范大学!

党政办公室、离退休工作处等部门负责人陪同走访慰问。