学校党委专题传达学习贯彻习近平总书记在南阳考察调研时的重要讲话和重要指示精神
时间:2021年05月21日 09:20,作者:文/金宜洛,图/翟思源 常梦瑶,信息发布/新闻中心

5月19日上午,学校在成均楼B301会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,专题传达学习贯彻习近平总书记在南阳考察调研的重要讲话和重要指示精神,传达全省领导干部会议精神,安排部署贯彻落实工作。校党委理论学习中心组成员、基层党委(党总支)书记参加会议。党委书记王洪彬主持学习会。

会议指出,要切实提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神作为学校当前和今后一个时期的首要政治任务,在深学细悟中深刻感悟总书记对河南人民的深情厚爱和对河南发展的殷切期望,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到“两个维护”;要深刻理解总书记对国之大者、对河南发展、对党的建设的政治要求,把学习总书记重要讲话精神,同落实总书记关于河南工作的一系列重要讲话和指示批示精神贯通起来,同开展党史学习教育结合起来,在奋进笃行中推动学习贯彻走深走实;要在对标对表中全面落实总书记的重要讲话精神和重要指示要求,紧扣黄河流域生态保护和高质量发展等重大战略,紧密结合学校发展实际,抢抓机遇,优化学科设置,创新人才培养模式,积极谋划特色发展之路,把学习习近平总书记重要讲话精神落实到学校建设发展的各项工作中,以优异成绩庆祝建党100周年。

DCD57

校党委书记王洪彬讲话