国庆假期校领导在校在岗 陪伴师生平安过节
时间:2022年10月08日 16:43,作者:文、图/党政办公室 党委宣传部 信息发布/新闻中心

10月1日至10月7日,为保障广大留校师生度过平安祥和的国庆假期,切实为党的二十大胜利召开营造良好环境,校党委书记郭改英,党委副书记宋文献、李晓彦等校领导在校在岗值班值守,研究部署工作,推动落实落细校园疫情防控措施,看望慰问坚守一线、值勤值守教职工,以“时时放心不下”的责任感抓紧抓实抓细校园疫情防控、安全稳定等各项工作。

郭改英先后10余次组织召开部署会、调度会,详尽安排学校疫情防控、校园安全、后勤服务、文体活动等节日期间相关工作。每天详细了解师生假日出行、餐饮保障、物资储备、门禁管理等具体情况,强调要强化安全大局意识和“一盘棋”思想,做到“底数清、情况明”,确保师生度过祥和安全的国庆假期。

郭改英等领导多次深入校内疫情防控点位,检查指导出入管理、核酸检测、“场所码”查验等疫情防控措施落实情况,对学校近期疫情防控等各项工作给予了充分肯定,并强调要树牢“万无一失,一失万无”的底线意识,坚决落实上级主管部门、属地政府要求和学校节日期间疫情防控工作的各项决策部署。

郭改英等校领导还前往西大门、后勤处、人事处、学生处、学校总值班室、数学科学学院、化学化工学院等,看望慰问值班人员,了解值班值守情况。郭改英对他们的辛勤付出表示衷心感谢和诚挚慰问,指出今年国庆假期值班值守工作意义重大,希望广大一线值班人员要继续发扬默默奉献、艰苦奋斗的精神,一如既往爱岗敬业、尽职尽责,全力以赴做好疫情防控和学校各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。