洛阳市城乡一体化示范区党工委书记张玉杰一行莅校调研指导工作
时间:2022年10月22日 20:06,作者:文/栗妍 魏孟宁 图/陈西 信息发布/新闻中心

10月22日上午,洛阳市委常委、洛阳市城乡一体化示范区党工委书记张玉杰一行莅临我校调研指导工作,校党委书记郭改英,党委副书记、副校长郭海明,党委副书记宋文献,副校长张运礼及相关职能部门负责人陪同参加调研活动。

张玉杰考察了中图期刊创刊号博物馆、洛阳铲博物馆、河洛古代石刻艺术馆、洛阳汉画艺术博物馆,实地调研专业实践平台建设。陪同调研过程中,郭改英对洛阳市城乡一体化示范区长期以来对学校的支持和帮助表示感谢,介绍了学校的办学历史及人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等方面情况,重点介绍了学校申硕攻坚、全国文明校园创建、疫情防控等工作情况。张玉杰对我校河洛文化育人、教学科研、服务地方经济社会发展等方面取得的成效给予充分肯定,并表示区党工委、管委会将继续全力支持学校的建设和发展,为学校提供更多优质服务。张玉杰对加快推进支持洛阳师范学院发展资金支付、水系联通、玉泉公寓建设、幼儿园建设等工作进行了现场安排部署。

随后,双方围绕发挥洛阳师范学院优势助力伊滨基础教育质量提升、共建大学生创新创业项目孵化平台等进行了深入的探讨交流,一致表示将不断深化校地合作,建立更加密切的战略合作关系,共同推进双方在高质量、高水平发展上不断迈上新台阶,实现新跨越。