【党史学习教育】音乐学院召开党委(扩大)会 研究部署党史学习教育系列活动
时间:2021年03月18日 14:22,作者:文/音乐学院,信息发布/新闻中心

为高标准高质量开展党史学习教育,3月15日下午,音乐学院在学院418会议室召开党委(扩大)会,专题研究部署党史学习教育系列活动。

会议传达了学校关于党史学习教育动员大会会议精神,要求各党支部带领师生党员深刻领会动员大会会议精神,不断增强党史学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,高质量落实好党史学习教育目标任务,坚持统筹推进,丰富学习形式,真正把党史学习教育转化为推动学院高质量发展的实际行动。

会议对学院党史学习教育进行部署安排,要求迅速成立学院党史学习教育领导小组,推动学习活动融入日常、抓在经常,扎实开展党史学习教育,不断掀起学习热潮;组织好“思政开学第一课”,推进“音乐厅里的党史课”活动;立足专业特点,坚持找准选题、选好故事、打造精品,推出党史题材文艺作品和系列文化活动等。

据悉,音乐学院正在紧锣密鼓筹备红色歌剧、红歌歌曲排演等党史题材文艺作品和文化活动,努力把党史学习教育转化为推动学院高质量发展的实际行动。