湖北电信公司来我校考察交流
时间:2021年04月17日 16:16,作者:文/信息化中心,信息发布/新闻中心

4月15日上午,湖北省电信公司政企客户事业部教育行业总监郑大涛、武汉分公司校园部副总经理王渊、十堰分公司校园部总监李迎晖一行9人在河南省电信公司高校运营总监史金一、洛阳分公司副总经理裴海一行的陪同下来我校考察交流。交流会在成均楼B301会议室举行。副校长赵邦屯,信息化中心有关负责人参加交流会。

赵邦屯简要介绍了学校的基本情况,重点介绍了学校教学科研成果、信息化建设情况及应用成效。他表示,信息化建设是高校快速发展的重要支撑,学校历来高度重视信息化建设,积极开展校企合作,此次交流为双方今后进一步深化合作提供了重要契机。

裴海详细介绍了洛阳师范学院校园网一体化建设项目。

史金一表示,洛阳师范学院校园网项目为河南电信校园网建设树立了标杆,实现了有线无线一体化管理,统一上网行为审计,信息安全可管控、可追溯。此次到访交流,希望借鉴学校在信息化建设方面的经验做法,期待与学校的进一步合作。

会上,双方围绕高校信息化建设、校企合作等方面进行了深入交流研讨。

湖北电信公司考察交流团一行还实地考察了我校无线校园设备,深入了解学校信息化建设及应用情况。